苏州大学新增3个一级学科博士学位授权点

近日,国务院学位委员会正式公布了2020年审核增列的博士硕士学位授权点名单,我校获批新增教育学、生物学、信息与通信工程3个一级学科博士学位授权点。至此,我校共有31个一级学科博士学位授权点,1个专业学位博士学位授权点;49个一级学科硕士学位授权点,33个专业学位硕士学位授权点,研究生学位授予体系覆盖面进一步扩大。

我校将进一步贯彻好新时代高等教育改革发展的新精神新要求新思想,做好新增学位授权点的质量监督与管理,促进学科高质量内涵式发展,提高学科服务国家战略的能力,提升高层次人才的培养水平。

(研究生院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备10229414号-1
苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1440*900以上分辨率访问本网站