中外合作办学——物流管理

办学状况和基本信息

苏州大学与美国阿肯色大学合作举办物流管理专业本科教育项目
项目名称 苏州大学与美国阿肯色大学合作举办物流管理专业本科教育项目
办学地址 江苏省苏州市十梓街1号 法定代表人 朱秀林
中外合作办学者 中方: 苏州大学
外方: University of Arkansas, USA(美国阿肯色大学)
办学层次和类别 本科学历教育 学制 4年
每期招生人数 100人(在苏州大学年度招生规模内统筹安排) 招生起止年份 2014年-2017年(每年1期)
招生方式 纳入国家普通高等学校招生教育计划,参加全国普通高等学校统一入学考试,并符合相关招生录取规定和需求
开设专业或课程 物流管理 专业代码 120601H
颁发证书 中方:普通高等教育本科毕业证书、学士学位证书
外方:Bachelor of Science Business Administration(工商管理理学学士学位证书)(赴国外学习1年者)
审批机关 教育部
批准书编号 MOE32US2A20131458N
批准书有效期 2021年12月31日



外方合作者基本信息
苏州大学与美国阿肯色大学合作举办物流管理专业本科教育项目
美国阿肯色大学(University of Arkansas, USA)建于1871年,是一所位于美国中南部的公立综合研究型大学,是美国阿肯色州的旗舰大学。阿肯色大学共有9个学院、56个系,学科门类齐全,被《美国新闻及世界报道》评为国家级大学。阿肯色大学的山姆o沃尔顿商学院是本合作办学项目的美方实施主体。该学院是美国最优秀的商学院之一,从1931年开始就连续获得国际高等商学院协会AACSB的认证。山姆o沃尔顿商学院目前设有会计、经济、金融、信息系统、管理、市场、供应链管理7个系科,11个研究中心,可授予学士、硕士及博士学位。2014年阿肯色大学的物流管理/供应链管理本科专业在《美国新闻及世界报道》中的排名为全美第13名。
更多详情>>


发布部门:国际合作交流处(海外教育学院)



推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网站