部门概况

苏州大学离退休工作部(处)是苏州大学党委和行政领导下的负责全校离退休人员管理与服务的职能部门,下设综合科、离休科与退休科,现有工作人员20人,其中部(处)长1人、副部(处)长2人、调研员1人、副调研员2人。为了更方便地为离退休老同志服务,在校本部、南校区、北校区设有三个离退休工作点和五个活动室。

多年来,在校党政的关心和指导下,依靠学校有关部门和全校广大离退休人员的支持,离退休工作部(处)全体人员认真学习中国特色社会主义理论,贯彻落实党和国家的路线方针政策,以科学发展观为指导,树立“以人为本”、“服务为本”的理念,不断完善工作制度,健全工作机制,改进工作方法,圆满地完成了各项工作任务,取得了良好的工作业绩,得到了上级和离退休老同志的充分认可。

办公地址:百狮子桥9号4幢(原老财校内)

电话、传真:0512-65223605

发布部门:离退休工作部(处)



推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网站