我校与烯润科技签署项目合作协议

26日上午,我校与唐山市烯润科技发展有限公司项目合作签约仪式在材料与化学化工学部会议室举行。我校材化部主任姚建林、副主任吴铎、曾润生教授、科技成果转化处产学研合作科科长田天,以及唐山烯润科技发展有限公司总经理陈东立、中国人民解放军海军装备研究所大校高永建参加了签约仪式。

烯润科技是集研发、生产、销售、服务为一体的综合型石墨烯润滑油高新技术企业,公司将石墨烯与车用润滑油相结合,大幅提升了润滑油产品性能。公司此次牵手苏州大学,将共同研发,进一步提升产品品质、加快创新迭代速度,形成产品开发与产业创新的两翼效应,助力烯润在汽车后市场领域更快发展。

在签约仪式中,苏州大学材料与化学化工学部主任姚建林教授和烯润科技总经理陈东立先生分别致辞,共同表达了校企加强科技成果转化、促进科技创新能力的期待与信心。通过本次项目合作,必将开启双方携手奋进、共同发展的新篇章。

 


(科学技术研究部)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网