校党委书记江涌参加传媒学院领导班子民主生活会

112日上午,传媒学院党委召开2017年度处级党员领导干部民主生活会,校党委书记江涌出席会议,学院党委书记于毓蓝,院长陈龙,副书记、副院长夏凤军,副院长谷鹏、徐冉参加了会议。

江涌书记首先强调了本次民主生活会的主题,即“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,阐述了“六个聚焦”;提出本次民主生活会要紧扣主题,在广泛征求意见的基础上认真查摆问题,深入开展谈心谈话,积极开展批评与自我批评,会后切实落实整改。

于毓蓝代表学院领导班子作了对照检查发言,汇报了上一年度民主生活会领导班子落实整改措施的情况,对照六大方面剖析了存在的问题,进行了原因和党性分析,提出了整改的方向。于毓蓝提出,学院目前的主要矛盾是师资队伍数量质量不足和学院学科发展之间的矛盾等问题,需要全院上下齐心协力妥善解决。接下来,学院班子成员依次进行了对照检查发言,总结了工作中的不足,开展了批评与自我批评。批评意见诚恳到位,大家均虚心接受,表示将制定针对性的整改措施,实事求是改进各项工作,争取推进学院的发展更上新台阶。

民主生活会取得了预期效果。江涌书记指出,希望2018年,学院能够抓住部校共建契机,将学院各项工作推向前进。接下来,学院领导班子将对照问题逐一认真进行整改,将措施落到实处,在瞄准大目标、提升新内涵、推动新举措方面取得较大突破。 

(传媒学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网