苏大社编辑倪浩文第四次荣获全国出版社青年编校大赛奖

      121日—2日,由国家新闻出版广电总局主办,中国出版协会、韬奋基金会和中国编辑学会承办的第六届韬奋杯全国出版社青年编校大赛在北京举办。共有来自全国30个省(区、市)的216家出版社派出的138支代表队、446名参赛选手参加角逐,苏大社派出的编辑倪浩文喜获编辑个人三等奖,同时他所在的江苏三队获团体三等奖。

      据悉,全国出版社青年编校大赛始于2007年,每两年举办一次,是出版界编辑技能竞技的最高级赛事。本届大赛首次由国家新闻出版广电总局主办,全国各省市对该大赛的重视程度均超越以往,仅江苏省就进行了4轮省内选拔,共选拔出9名正式队员、1 名替补队员组成三个代表队参赛,获奖总数在各省中与广东并列第一。苏大社选手倪浩文是江苏省内历史上参赛次数与获奖次数最多的选手,他共代表江苏参加过5次编校大赛,其中4次获奖,历年最好成绩为全国第11名。

(出版社有限公司)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网