江苏省教育考试院纪委书记吴仁林一行 调研督察我校自学考试工作

1214日,江苏省教育考试院督导组一行5人到我校督导调研自学考试工作。督导组由江苏省教育考试院纪委书记吴仁林、自学考试处副处长沈根龙、考务科副科长曹磊,苏州市教育考试院副院长曹海荣、自学考试处处长施金锋组成。我校继续教育处处长缪世林,副处长胡龙华、资虹,正处级调研员吴建军等参加座谈。


会上,缪世林对省、市考试院多年来给予我校自考工作的关心和支持表示感谢,他从“办学现状、学生管理、信息化建设、困难与建议”四个方面汇报了我校自考办学情况。应省考试院的要求,缪世林重点就我校信息化建设方面做介绍和分享,在线演示了自考信息化管理平台各功能模块,体现了我校信息化系统带来的便捷和高效,受到督导组的一致认可。

随后,督导组随机抽取部分班级跟班听课,在计算机科学与技术学院、轨道交通学院查阅相关台帐资料,了解在学生管理和教学过程中遇到的困难。督导组对我校自考现场教学秩序和自考管理模式、教学效果给予高度评价。

最后,吴仁林代表督导组做总结发言,他充分肯定了我校继续教育工作为全省做出的贡献。他指出,在办学规模上,苏大自考多年来在全省名列前茅;在管理上,一级管理、二级办学的模式理念先进、成效显著。在过程管理中做到了全程育人、环境育人、服务育人、立德树人,在办学质量上,保障监控体系到位,尤其是新颖的信息化管理模式,利用“互联网+”模式对学生进行一站式全程管理,极大地方便了师生,值得推广和借鉴。他希望我校在未来的自考创新与专业改革中继续贡献力量。

(继续教育处(继续教育学院))
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网