敬文书院(东吴商学院)学生在2017年应用型人才技能大赛全国总决赛中喜获佳绩

1112日,敬文书院(东吴商学院)学生吴清怡、钮伊纯、陆昱辰、刘程德以及指导老师朱雪珍、陈炜和敬文书院辅导员黄冠平赴云南财经大学参加2017年应用型人才综合技能大赛——金蝶云管理创新杯互联网+管理应用大赛全国总决赛。在与全国各地优秀团队的激烈角逐后,代表队取得了全国三等奖的好成绩。

本次应用型人才综合技能大赛由教育部学校规划建设发展中心主办,金蝶软件(中国)有限公司与云南财经大学联合承办,是一项面向财经专业学生并由行业专家、企业高管和高等院校各专业师生共同参与、观摩、体验的互联网开放式实训技能竞赛。自赛事启动以来,过千支队伍踊跃报名,四千多名学生及千余位老师参与全流程比赛,反响颇为热烈。经过前期角逐厮杀、过关斩将,敬文书院(东吴商学院)代表团队以全省第六的好成绩顺利晋级全国赛。

全国赛分为三个部分,应用赛、财报赛和总决赛争夺赛,在应用赛和财报赛中,敬文书院(东吴商学院)代表队分工合作、集思广益,在本科组中排名全国第十一,获得全国三等奖的好成绩。

一直以来,学校本着两院共同育人的原则,注重对学生创新创业能力的培养,同时鼓励广大学子积极参与课外科技活动,以赛促学、攻坚克难。通过这次比赛,四名同学不仅开拓了眼界、增长了知识,更是在全国的舞台上展现了苏州大学的风采。相信在未来,一定会有更多学生积极进取、钻研探索,更好地展现自我、收获成功。

(敬文书院(挂靠学生工作部(处)))
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网