校党委常委、总会计师周高走访调研研究生院

1127日,校党委常委、总会计师周高到研究生院走访调研并召开座谈会,深入了解研究生院主要工作开展情况。财务处处长盛惠良、国有资产管理处处长陈永清陪同调研,研究生院院长郎建平、党委研究生工作部部长宁正法、研究生院副院长钱振明、学科办主任沈明荣等参加了座谈会。

座谈会上,研究生院负责人简要介绍了部门概况和岗位职责,重点汇报了博士研究生教育综合改革试点任务、研究生创新工程建设、专业学位研究生教育深化改革任务、研究生创新创业中心建设等主要工作进展情况及主要工作推进过程中遇到的瓶颈和困难。

周高表示,通过调研,对研究生院的各项工作有了全方位地了解,增加了认识。学校将一如既往支持研究生院的各项工作开展,加强经费保障和物资保障并及时帮助解决发展中遇到的问题和困难。

在对研究生院各项工作肯定的同时,周高指出,希望研究生院领导班子加强导师队伍建设,提高学术水平和师德师风建设水平;加强研究生招生和培养工作,不断提升研究生培养质量;加强国际化联合培养和国际交流;始终以学生为本,不断改进研究生教学科研和生活环境;全力做好博士研究生教育综合改革,变压力为动力,恪尽职守。希望大家进一步解放思想,深化改革,统筹规划,优化配置,强化管理,努力提高研究生的科研实践能力和学术水平,为我校早日实现国内一流大学、国际知名高水平研究型大学的奋斗目标做出贡献。


(研究生院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网