后勤全体职工及全体党员大会召开

95日下午,后勤管理处在学术报告厅召开全处职工大会及全体党员大会。副校长刘标应邀参加职工大会并作“两学一做”专题党课,大会由处长查佐明主持。

 

刘标在“旗帜鲜明讲政治”专题党课中,生动阐述了党员干部要树立“六种意识”,即看齐意识、核心意识、团结意识、统一意识、责任意识、担当意识。结合苏大的发展和后勤的实际,刘标要求后勤干部职工坚持正确的办学方向,坚持党委的统一领导,坚持集体决策,坚持个人服从组织,增强大局意识;班子和全体职工要团结协作,有执行力,加强顶层设计,同时深入思考,人人强化责任意识,要有问题导向,看到工作中的差距,把工作做实做强。刘标的报告时间紧凑,信息量大,立意高,要求实,干部职工听后受益匪浅。

 

查佐明通过“回头看、向上看、往前看、多维看”四个视角,总结了暑期工作,传达了学校会议精神,布置了学期工作。他历数了暑假中后勤安全、基建维修、运行保障三方面紧抓不放的事务,代表领导班子向暑假坚守岗位的干部职工表示衷心感谢。在“向上看”中,他传达了学校党委十一届十八次全体会议及全校干部大会上江涌书记、熊思东校长讲话精神,特别是对后勤的工作要求。在本学期工作安排方面,他布置了加强和推进便利化校园建设、提高后勤服务保障能力、做好后勤安全工作和加强自身建设四个方面的重点工作。最后,他要求后勤人思想上有高度、协同上有力度、效率加速度、综改上有深度、调研上有广度、情感上有温度、胸怀上有气度、追求上有满意度。

 

在随后的全处党员大会上,后勤党委书记王云杰就学校召开第十二次党代会进行专题动员,布置了近期“两委”委员和党代表推选举具体工作。他强调,学校第十二次党代会是我校政治生活中的一件大事,党代会筹备工作时间紧、任务重、要求高,各党支部和全体党员一定要根据工作日程及工作要求,合理安排好行政工作,保证党代会各项筹备工作任务如期完成。

 

会后,各党支部进行了党代会代表候选人和“两委委员”候选人初步人选的酝酿提名工作。

 

(后勤管理处)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网