苏州市委常委、政法委书记曹福龙莅临我校
司法鉴定中心调研

7月3日下午,苏州市委常委、政法委书记曹福龙莅临我校司法鉴定中心调研,苏州市司法局局长朱正、副局长钱苏祥,我校副校长蒋星红、医学部党工委书记邹学海陪同调研。

司法鉴定中心常务副主任朱少华向曹福龙一行详细介绍了中心的鉴定业务范围、鉴定流程,重点介绍了鉴定质量控制方面所采取的方法和措施。在参观了该中心的各实验室,并就有关问题进行了询问后,曹书记对中心的鉴定工作给予了高度评价,同时指出,中心要利用苏州大学在法医学教学和科研方面的学科优势和品牌效应,在司法鉴定行业中进一步发挥带头和示范作用,为保证鉴定质量,促进社会和谐,维护司法鉴定的公信力方面做出更大的贡献。

蒋星红代表学校对曹书记一直以来关心苏州大学的发展表示感谢,同时表示,苏州大学将继续提升教学科研水平,积极做好产学研工作,加强司法鉴定中心建设,促进苏州的和谐富强。

(司法鉴定中心)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备10229414号-1
苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1440*900以上分辨率访问本网站