计算机科学与技术学院30周年院庆校友论坛成功举办

为庆祝苏州大学计算机科学与技术学院30周年华诞129日,我院30周年院系列活动之“校友论坛”在理工楼504室隆重行。本次论坛的主是如何将专业和理想有机合。苏州瑞翼信息技有限公司董事黄健,中科智能系有限公司总经查磊,方正国际软件有限公司交通事业部华东总经理沈小,学院党委副书记、副院沈云彩以及本科生学生代表出席了本次活论坛由沈云彩主持。


秀校友黄健董事长围绕梦想成真述了自己生活和工作经历,他语重心长地建议大家要注重学累,培养系性和逻辑性的学方法,从而真正实现自己的梦想。


秀校友磊总经理围绕初心,且行且珍惜题,详细地了自己的创业经历、工作理念、公司的运作方式,同时建议大家勤于读书、做事要高效、做人有担当,在学习中培养博大胸怀。


沈小军总经理结合创业道路上的感悟,深入浅出地讲解专业优势,同时和同学们分享了高效的学习经验,激励同学们明确人生目标,规划好人生步伐。

沈云彩行了总结,她非常感校友的真分享,充分肯定算机人极投身信息技的无悔选择赞扬各位校友在平凡的位上守着算机人的大梦想,祝愿各位校友继续谱写青春壮歌。她迎大家常回母校看看,表示算机学院永是大家的精神家园。

(计算机科学与技术学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网