敬文书院党委理论中心组学习党的十九大精神

1031日上午,苏州大学敬文书院党委在内苑楼220室召开理论中心组集中学习中国共产党苏州大学第十二次代表大会精神和中国共产党第十九次全国代表大会精神会议。敬文书院党委委员、教工支部书记及各学生支部书记出席了本次会议。会议由敬文书院党委书记王剑敏主持。

王剑敏书记首先向与会人员传达了中国共产党苏州大学第十二次代表大会精神,既回顾过去五年工作所取得的成就,又深刻指出目前存在的党建薄弱等问题,并在此基础上明确今后党的工作的指导思想与奋斗目标,以及结合本单位实际如何创新党建工作的思路。

随后,王剑敏又带领与会人员学习中国共产党第十九次全国代表大会报告及党章修正案。王书记结合十九大精神,将新旧党章进行了比较,希望各支部书记带领本支部党员及时认真学习修改后的党章,深刻领会十九大精神。

接着,教工支部党员与学生支部书记围绕中共十九大报告及党章修正案并结合自身分管工作谈了认识和体会,同时表明将在接下来的工作中全面贯彻落实苏州大学第十二次党代会精神和中国共产党第十九次全国代表大会精神。

最后,王剑敏书记就书院各党支部认真学习宣传贯彻十九大精神提出了希望和要求。她希望教工党支部在学习好十九大精神的同时,深入开展学习宣传贯彻十九大精神的理论研究工作;希望学生党支部广泛开展十九大精神主题校园文化活动;希望各支部学习宣传贯彻十九大精神要与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与努力实现校第十二次党代会确立的奋斗目标相结合,与促进学校和书院的改革发展相结合。

http://42.244.43.243:8080/ewebeditor/uploadfile/20171103120852103001.png 

(敬文书院(挂靠学生工作部(处)))
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网