周高总会计师出席财务处业务培训会

92日,是新学期全校教职工报到的第一天,财务处召开全体职工业务培训会,校党委常委、总会计师周高出席了此次会议,会议由财务处处长盛惠良主持。

在听取财务系统专题培训和盛惠良处长所作的2017年下半年工作部署后,周高总会计师作了重要讲话。他就做好学校未来财务工作提出了四点要求:一是提高站位,服从全局;二是统一步调,听从指挥;三是坚守底线,依从法规;四是弘扬传统,遵从惯例。他指出,学校财务工作要处理好“继承和创新、一般和重点、当前和长远、局部和整体、实践和理论”五大关系,财务人员要做到“思想作风硬,胸中有正气;业务能力硬,心里有底气;身体素质硬,脸上有朝气”,要以更高的工作标准、更强的开拓意识、更快的工作节奏、更严的内部管理,做好学校财务工作,以优异成绩迎接学校第十二次党代会的胜利召开。

(财务处)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网