我校教育学院“东吴心理”学术夏令营圆满结束

为促进全国高校心理学专业优秀本科生的交流,为热爱科研、基础扎实、素质全面、德才兼备的2018届本科毕业生继续深造和发展搭建平台、创造机遇,711日至15日,苏州大学教育学院举办了“2017年度东吴心理学术夏令营活动,吸引了全国985211和省属重点高校共二十余所高校优秀学子的关注,经过选拔,共有30名优秀本科生参与了此次夏令营。

本次夏令营为学员系统展示了学院基础心理学、发展教育心理学和应用心理学三个方向的导师团队、研究现状与最新进展。学员们参观了新落成的心理与行为研究中心,并通过与知名教授们的互动交流,对苏州大学心理学系各个方向有了深入的了解。活动最后两天,还对学员进行了心理学常用实验软件Psychtoolbox培训,获得学员的一致好评。

通过本次夏令营,为培训优秀心理学人才搭建了良好的平台,汇聚了全国众多优秀的心理学本科生到此交流学习,进一步增进了全国心理学本科生对苏大心理学系的了解,同时吸引了更多热爱心理学的优秀人才前来苏大学习。

教育学院院长冯成志在开幕仪式上致辞

参观心理与行为研究中心

师生互动会

    教育学院基础心理学学科带头人张明教授在闭幕式上总结讲话

教育学院心理学专业主任周成军教授在闭幕式上总结讲话

学员合影

全员合影

(教育学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网