轨道交通学院学术报告:如何做好专业教育评估工作

报告题目:如何做好专业教育评估工作

报告人:石文星教授,清华大学

报告时间:2017年9月15日(周五)上午10:00

报告地点:苏州大学阳澄湖校区交通大楼二楼报告厅

 

报告内容简介:

本讲座以建筑环境与能源应用工程专业为例,介绍学科建设和本科教学的重要经验,以及本科专业评估的重点内容。本讲座对于顺利通过专业评估、继续深化专业建设与改革、强化学生工程实践和创新能力培养、保证专业建设的持续改进、进一步提高工程人才培养质量具有重要的推动作用。

 

石文星教授简介: 

石文星教授。清华大学建筑技术科学系建筑环境与能源应用研究所副所长,博士生导师,全国冷冻空调设备标准化技术委员会副主任委员,中国机械工程学会流体工程分会副理事长、制冷设备专业委员会主任委员。主要从事制冷与热泵、蓄能与可再生能源应用技术方向的教学科研工作。


(轨道交通学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网