中宣部出版产品质量监督检测中心副主任仇英义一行调研出版社

8月14日下午,中宣部出版产品质量监督检测中心副主任仇英义调研出版社。校党委书记江涌在红楼会议中心会见了仇英义一行,校党委常委、副校长、党委组织部部长查佐明,中宣部出版产品质量监督检测中心印刷复制质量部主任王军科,江苏省出版物质量监督检测中心主任朱洁、副主任涂结红,以及出版社主要负责人参加会见。


江涌对仇英义一行的到来表示欢迎,对中宣部出版产品质量监督检测中心一直以来给予出版社的指导和帮助表示感谢。江涌在交流中简要介绍了苏州大学的发展情况,以及近年来苏州大学在学科建设、教学科研、人才培养方面取得的成绩。他肯定了苏大出版社的发展,并希望出版产品质量监督检测中心继续在出版物印制等方面加大对出版社的指导。


仇英义向江涌介绍了出版产品质量监督检测中心的主要工作开展情况,对出版社出版产品质量管理工作提出了“三全四有”的要求,即全品种、全过程、全覆盖,有机构、有制度、有措施、有奖惩。他希望苏大出版社在今后的工作中继续强化出版物质量观念,在业务上更上一层楼。

会后,查佐明陪同仇英义一行参观了苏州大学博物馆。


(出版社有限公司)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
版权所有©苏州大学

地址:江苏省苏州市姑苏区十梓街1号

苏ICP备10229414号-1
苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1440*900以上分辨率访问本网站