我校连续荣获国安、公安等部门多项表彰

1014日,在苏州市国家安全人民防线建设领导小组第二次会议上,我校荣获2020年度苏州市“维护国家安全先进示范单位”,王健同志获得江苏省国家安全人民防线重大贡献奖,陈晓刚同志获2020年度苏州市“维护国家安全先进个人”。此前,保卫部(处)代表苏州大学领取了“全市反恐工作先进单位”荣誉奖牌,并带队参加 2021年“百年风华杯”全省国家安全人民防线宣教比赛荣获二等奖。



今年正值中国共产党建党100周年,保卫部(处)在学校党委和行政的正确领导下,在各级公安机关的大力指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终以强化防控体系、提高服务水平、构建和谐校园为主旨,认真履职尽职,把维护校园安全稳定的各项工作措施落到实处。今后,全体保卫人员将以高度的责任感和使命感,继续深入推进我校安全稳定工作,为我校高质量发展保驾护航。

(保卫部(处))
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备10229414号-1
苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1440*900以上分辨率访问本网站