苏州大学关于学生返校的预通知

同学们:

昨天傍晚江苏省发布了全省学校开学时间的通知,江苏高校将以413日为开学起始时间做好开学准备工作。现就我校学生返校相关事项通知如下:

一、学校正根据疫情防控和开学准备情况,确定返校时间报上级批准。一经批准,学校将第一时间通知大家,并给同学们预留充分的返校准备时间。在学校正式确定的返校时间前,请大家遵守现行规定,不得提前返校。

二、在同学们返校前,学校将严格按照疫情防控要求,全面做好各项准备,包括防疫物资储备、环境消杀、返校工作预演和返校后防控措施等,以充足的准备迎接大家的归来,为大家营造一个健康安全的学习生活环境。

三、请同学们在返校前安心居家,继续做好在线学习、健康监测、行踪报告等工作,认真学习防护知识。返校途中请同学们全程佩戴口罩,注意健康防护,确保旅途安全。

四、请疫情管控尚未解除地区的同学和仍在国外的留学生不要着急,继续遵守所在地防疫管控规定,不得返校。学校也将根据疫情发展情况规划好大家的返校工作,妥善做好返校后的教学衔接。

“樱花红陌上,杨柳绿池边”,待到师生相聚日,筑梦东吴会有时。期盼你们回家!

苏州大学

2020322

(党委宣传部、新闻中心)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备10229414号-1
苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1440*900以上分辨率访问本网站