我校召开对照党章党规找差距专题会议

1113日下午,我校在红楼会议中心召开对照党章党规找差距专题会议,校党委领导班子在校成员参加了会议。会议由校党委书记江涌主持。


会上,校党委领导班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》,紧紧围绕“18个是否,按照党员干部标准和要求,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身的思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,深刻检视差距,认真剖析原因,明确整改措施。


江涌在总结讲话时指出,此次专题会议聚焦主题、求真务实,校党委领导班子成员态度端正,严肃认真地回答了“18个是否”,在自我对照检查中,结合实际工作进行了深刻检视,明确了下一步努力方向和整改措施。结合我校主题教育实际,江涌对下一步推进主题教育具体工作进行了部署。他强调,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在第二批不忘初心、牢记使命主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识学习贯彻全会精神的重大意义,特别是加强对基层单位学习贯彻全会精神的指导,把学习贯彻全会精神与做好主题教育工作紧密结合起来,切实做到强化制度意识、维护制度权威、严格执行制度,持之以恒、一以贯之地推进主题教育持续开展,为下一步整改落实工作和开好民主生活会打下坚实基础。

(党委宣传部、新闻中心)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备10229414号-1
苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1440*900以上分辨率访问本网站