苏州大学2018年春节团拜会举行

129日上午,苏州大学2018年春节团拜会在东吴饭店三楼宴会厅召开。校领导江涌、熊思东、路建美、邓敏、芮国强、陈卫昌、周高、刘标、张晓宏,离退休老领导、老同志、省管干部,院士,省级以上人大代表、政协委员,市级、校级民主党派负责人,校级及以上统战团体主要负责人,以及学校相关职能部门主要负责人参加了团拜会。团拜会由校党委书记江涌主持。

熊思东校长致辞。他说,2017年,对于苏大人来说是辛勤耕耘的一年,也是岁物丰成的一年;是不平凡的一年,更是充满喜悦变化的一年。我校的育人模式和办学环境不断优化、科研实力不断增强、人才队伍不断壮大,最温暖的变化在于师生学习、工作与生活的校园环境不断完善,最显著的变化在于学校综合实力和国际影响力不断攀升。他指出,在这些变化之中,蕴含着百年苏大应当坚守的“不变”:回归大学本位的宗旨不变、追求卓越的目标不变、建设便利校园的愿景不变。新的一年,全体苏大人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以归零的心态再出发,共同坚守百年苏大“不变”的信念,携手书写更多青春苏大“变化”的精彩。

团拜会上,大家共同欣赏了老领导、老同志以及师生精心准备、倾心演绎的文艺表演,八个表演节目赢得了大家阵阵掌声。

江涌书记代表学校党政领导班子向各位领导、老师不畏严寒、踏雪而来表示衷心的感谢,向一直以来关心支持学校发展的各位领导、老师致以崇高的敬意。他表示,回顾过去的一年,学校的快速发展,离不开离退休老领导老同志、上一届校领导班子、关心苏大发展的社会各界人士以及全校师生员工的共同努力。这些成绩,凝聚了全体苏大人的心血和汗水,是全体苏大人同心同德、团结拼搏的结果。他说,今年学校采取团拜会的形式向大家拜年,邀请大家相聚一堂,畅叙友谊、共话发展、展望未来。希望在大家的共同努力下,苏州大学2018年的事业会更加兴旺发达,大家的工作生活会更加顺心如意,芝麻开花节节高,一年更比一年强。

最后,与会校领导共同向大家拜年:祝福各位领导、老师新春快乐、阖家幸福、万事如意、新年大吉!

(党委宣传部、新闻中心)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网