刘庄当选民进苏大委员会主任委员

12月22日下午,中国民主促进会苏州大学第四届委员会第九次全体会议在校红楼会议中心举行。民进江苏省委副主委、苏州市委主委钱振明,民进苏州市委专职副主委陆丽瑾、组织处处长许红,校党委常委、统战部部长、党委办公室主任张国华,统战部副部长刘海平、调研员吴建明等出席了会议。会议由民进苏大委员会副主委姜竹松主持。

会议听取了钱振明关于民进苏大第四届委员会届中调整的情况说明。讨论通过了《选举办法》和选举工作人员名单。经无记名投票,选举刘庄为民进苏州大学委员会主任委员,增补马中红、孙茂民为副主任委员。经主委提名,会议决定聘请赵石言任秘书长,徐晓明任副秘书长。

新任主委刘庄发言,他首先感谢大家的信任和鼓励,表示要继承苏大民进的优良传统,在未来的工作中,团结全体会员,坚持开拓创新,积极参政议政、建言献策,使苏大民进有更好的发展。

张国华在讲话中充分肯定了民进苏大委员会在原主委钱振明带领下所取得的突出成绩,高度评价了民进在学校统战工作中的出色表现,并希望新任主委再接再厉,深入学习和深刻领会党的十九大精神,起好带头作用,加强领导班子和队伍建设,搭建好会员交流和服务社会的平台。


钱振明向新当选的主委和副主委表示祝贺。他希望刘庄主委和全体委员们要不断学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实按照作为参政党建设的要求,做好民进基层组织自身的建设,不断提升履职能力和成效。在学校党委和统战部的领导下,团结全体会员,遵从会章,坚持双岗建功,积极建议献策,更好地服务学校和苏州地方经济社会发展。 

(党委统战部)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网