苏雄当选九三学社苏州大学委员会主委

12月13日下午,九三学社苏州大学委员会在东校区凌云楼召开全委扩大会议。会议以无记名投票选举和全委会议协商选举方式,选举苏雄为九三学社苏大委员会委员、主委。苏州市政协副主席、九三学社苏州市委主委陈林森,九三学社苏州市委专职副主委谢剑峰,中共苏州大学党委副书记、副校长路建美,校党委常委、统战部部长、党办主任张国华等出席了会议。会议由九三学社苏州市委常委、苏州大学委员会副主委陈红霞主持。


陈林森在讲话中首先向苏雄当选为九三学社苏大委员会主委表示祝贺,他希望苏大九三学社社员在新任主委的带领下,深入学习中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,突出科技创新特色,坚持人才强社,切实做好参政议政工作,结合苏州大学和苏州市的创新发展大局,为争当“两个标杆”、建设“四个名城”贡献自己的力量,努力把九三学社建设成为“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的中国特色社会主义参政党。

路建美在讲话中充分肯定九三学社苏大委员会及全体社员对学校改革发展做出的积极贡献,她希望九三学社苏大委员会在新任主委的带领下,继续加强思想建设和组织建设,发挥自身优势,积极参与到学校发展的中心工作中,为学校发展建言献策,为学校高水平大学建设作出新贡献。


 新任主委苏雄发言,他表示将不负众望,在各级领导的关心支持下,团结全体社员不断开拓进取,为学校的事业发展和地方经济社会建设做出积极努力和更大贡献。


(党委统战部)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网