凤凰传媒学院学生斩获ONE SHOW中华青年创新竞赛金、银两项大奖


  118日,2017ONE SHOW中华青年创新竞赛颁奖典礼在上海1933老场坊举行。凤凰传媒学院2个团队荣获2017中华创意青年营入营资格,并最终捧得金、银两项大奖。2014级广告班张喻澍、张璇、孙晨希、朱清霞、吴凡生同学的《海洋计划》斩获金奖,2014级叶敏怡、卢扬帆、刘婧君、陈栩臻同学的《伊利Plantable Milk 计划》斩获银奖。同学们的获奖离不开学院的积极支持和老师们的悉心指导,本次比赛中,学院杜丹、董博老师被授予ONE SHOW“金奖指导老师称号。


金奖-获奖照.jpeg


银奖-获奖照.jpeg


One Show中华青年创新竞赛作为The One Club for Art & Copy在全球推出的国际学生创意竞赛的组成部分之一,参与者遍布中国大陆、香港、台湾、马来西亚与新加坡等华语国家和地区,成为不同地区的年轻人进行创意比拼与交流的国际性平台。2017ONE SHOW中华青年创新竞赛共分为两季征稿,共收到2655组(3819件)来自大中华区近400所高校和机构投稿的青年创意作品。经过国际级权威评审团队的评审,共有155组(201件)优秀创意作品入围,入围创新营选手超过400人。

凤凰传媒学院近年来十分重视学生的实践能力和创新能力的培养,坚持以赛促教,以赛促学,积极支持、鼓励学生参加各类学科竞赛,不断加强学生创新实践能力的训练,提升本科生的综合素质和能力。

(凤凰传媒学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网