校党委分别向各民主党派负责人、离退休老同志通报党代会筹备情况

929日上午,校党委在红楼会议中心217会议室召开情况通报会,分别向各民主党派负责人、离退休老同志代表专题通报学校第十二次党代会的筹备情况。

校党委书记、党代会筹备工作领导小组组长江涌,党委副书记、副校长、党代会筹备工作领导小组副组长路建美,各民主党派和相关职能部门负责人等参加了情况通报会。

江涌就召开第十二次党代会的决策过程、代表选举、“两委”工作报告起草、“两委”委员候选人预备人选酝酿提名等情况向与会各民主党派主要负责人作了通报,并介绍了学校近期重要工作。

江涌指出,长期以来,学校各民主党派一直关心支持学校各项事业的发展。作为学校政治生活中的一件大事,校第十二次党代会筹备工作也得到了各民主党派负责同志的大力关心、支持和参与,许多民主党派同志通过各种方式就学校事业发展、“两委”工作报告起草等工作提出了许多有益的意见和建议。江涌代表中共苏州大学委员会向各民主党派负责同志表示衷心的感谢,同时希望全校各民主党派充分发挥民主监督、参政议政的重要作用,继续关心和支持党代会的各项工作和学校事业发展,共同将学校第十二次党代会开成一次承前启后、继往开来,凝心聚力、振奋精神,求真务实、团结民主的大会,为学校下一步发展打下扎实的基础。

随后,校党委书记、党代会筹备工作领导小组组长江涌,副校长、党代会筹备工作领导小组成员杨一心,离休党工委委员,退教协正、副理事长,相关职能部门负责人等参加了离退休老同志情况通报会。

江涌就召开第十二次党代会的决策过程、代表选举、“两委”工作报告起草、“两委”委员候选人预备人选酝酿提名等情况向与会老同志做了详细通报,并介绍了学校近期重要工作。江涌指出,校第十二次党代会是学校政治生活中的一件大事,各项筹备工作正按既定要求和部署紧锣密鼓地推进。江涌向关心学校事业发展和党代会筹备工作的各位老同志表示衷心感谢,恳请老同志们一如既往地关心和支持学校事业发展,共同推动学校高水平研究型大学建设不断迈上新台阶。

与会老同志充分肯定学校近年来改革发展所取得的显著成绩,对学校党代会的召开和下一步发展寄予厚望。

(党委宣传部、新闻中心)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网