我校召开本科教学工作审核评估领导小组专题会议

98日上午,我校本科教学工作审核评估领导小组专题会议在红楼217会议室举行。校党委书记、本科教学工作审核评估领导小组组长江涌,校长、本科教学工作审核评估领导小组组长熊思东,副校长、本科教学工作审核评估领导小组执行副组长蒋星红,以及本科教学工作审核评估领导小组成员单位负责人参加会议。会议由熊思东校长主持。

会上,蒋星红副校长对本科教学工作审核评估9月至11月的工作作了任务分解和进程安排,针对所制定的43个工作细项,逐条进行了强调,明确了责任单位和时间节点。

参会人员就部分工作作了补充和交流,并提出了建设性的意见和建议。

围绕迎评工作,熊思东校长指出,学校本科教学工作审核评估领导小组各相关单位要加强组织领导,明确责任分工,形成工作合力,把本科教学工作审核评估的每一项工作落到实处;要科学制定经费预算,在做好迎评工作的同时,避免铺张浪费;要加强相关校园环境建设,进一步改善教学条件,努力营造迎接本科教学工作审核评估的良好氛围。熊思东校长强调,材料组要做好审核评估专家组进校后的工作性、过程性材料的准备工作;综合保障组要切实加强组织协调,做好专家引导员选拔、培训工作,明确职责要求,对工作不力的人员进行追责和问责;宣传组要加大新闻宣传,注意要求、控制规模,加强专题网站建设,围绕学校本科人才培养推出一些高层次、有影响力的宣传报道。

江涌书记在讲话中指出,此次本科教学工作审核评估是对学校本科教学工作的一次全面检查,全校师生员工要高度重视本科教学工作审核评估工作,以高度的思想自觉和责任意识做好各项工作。江涌书记强调,要加强宣传、广泛发动,把本科教学工作审核评估工作分解到各学院(部)和部门,把此项工作的精神传达到每一位师生员工,做到全覆盖、零死角,进一步加强深度报道,有效利用新媒体等形式做好宣传动员;要精心组织实施,学校将通过党委常委会和校长办公会认真开展专题研究,全面实施工作责任制和问责制,各单位要科学分工、各司其职,把每一项工作落细落实;要做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,以此次审核评估为契机,认真检查本科教学工作中存在的问题和不足,全面整改落实,不断提升我校本科教学工作水平。希望大家齐心协力,圆满完成本科教学工作审核评估的各项工作。

 

(党委宣传部、新闻中心)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网