校领导赴杭州慰问出征第十三届全国学生运动会的运动员

      9月11日下午,校党委书记江涌一行赴浙江财经大学慰问了我校出征第十三届全国学生运动会的教练员和运动员,并作为颁奖嘉宾为获得400米自由泳冠军的我校2015级体育学院硕士研究生孙杨颁奖。江涌书记还与孙杨的父母进行了亲切交流,感谢他们为国家、为江苏、为苏州大学培养了优秀的运动员,为国家争得荣誉,同时也为苏州大学争得了荣誉。

IMG_3082.JPG

此前,校党委常委、总会计师周高在体育学院有关领导的陪同下,也对我校参加此届运动会的教练员、运动员进行了慰问。

中华人民共和国第十三届学生运动会是由教育部、国家体育总局和共青团中央主办,浙江省人民政府承办,于201794-16日在浙江杭州举行。这是首次将全国大中学生运动会合并后举办的全国性学生运动会,我校学生将参加游泳、田径、篮球、武术等项目的角逐。

(体育学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网