江西抚州市政协主席黄晓波一行访问我校

615日上午,江西省抚州市政协主席黄晓波一行来我校交流访问,我校熊思东校长在红楼会议中心亲切会见了来宾一行。学校相关职能部门负责人参加交流会,双方就进一步加强未来校地合作方面进行了对话交流。 

会谈中,熊思东校长对黄晓波主席一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革、学科建设和校地合作等方面的最新进展,就学校实施“名城名校融合发展”战略的基本思路、主要举措、合作机制等做了简要阐述。熊思东校长表示,苏州大学非常重视与抚州市的战略合作,在双方的共同努力下,苏大与抚州市的战略合作已取得良好开局,各项具体合作正在稳步有效的推进中,并形成了良好的发展态势,希望下一步能有更多更好的合作。

黄晓波主席对我校的热情接待表示感谢,并就抚州市的历史发展、特色产业、区位优势、生态优势、教育优势等方面作了简要介绍。他表示,苏州大学在学科建设、科研平台建设、服务地方等方面有着较为丰富的经验,希望双方进一步拓展合作领域,加大对接力度,在产业合作、人才培养、文化合作等领域,更好探索校地合作共赢新模式。

随后,我校国内合作办公室副主任吉伟向与会嘉宾汇报了一年来双方合作项目及推进情况,内容涉及城市发展与建设规划、临床医学人才培养、研究生工作站建设、产学研科技合作项目、干部培训、成人学历教育等。

在交流互动环节,双方与会人员进一步围绕地方医疗卫生人才培养、高素质干部队伍建设、推动产学研合作等议题展开了深入的交流。

(党委宣传部、新闻中心)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-10229414
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网