我校召开离休老同志代表迎春茶话会

201719日上午,我校离休老同志代表迎春茶话会在红楼217会议室召开。校长熊思东,校党委副书记、纪委书记高祖林和相关职能部门领导出席茶话会。茶话会由校党委副书记、纪委书记高祖林主持。

熊思东校长首先向老同志们通报了2016年我校开展的中心工作和重点工作。他主要从立德树人、师资队伍建设、教育国际化和便利化校园四个方面进行了阐述。他指出,我校圆满地完成了年初制定的各项目标任务,学校的综合实力有了明显提升,这些成绩的取得是全体苏大人共同努力的结果,也凝聚着全校离休干部的心血和汗水。对此,熊思东对离休老同志们的关心、支持和给予的帮助表示衷心的感谢。

熊思东校长指出,苏州大学发展的目标是努力建设成为国内一流、国际知名高水平研究型大学。未来要经过几年甚至几十年努力,将苏州大学办成人民满意、全球认可和世界尊重的大学。但目标的实现并非一蹴而就,需要全体苏大人共同的努力,特别是需要老同志一如既往的关心和献计献策。老同志是国家和学校的宝贵财富,希望老同志保重身体,为共同实现苏大梦贡献余热。最后,熊思东代表校党委、校行政和全校师生员工向离休老领导、老同志致以新春的问候和诚挚的祝福,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意。

(离退休工作部(处))
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-10229414
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网站