我校胡玉鸿教授受聘为中共上海市委政法委员会法律顾问

日前,中共上海市委政法委员会召开隆重的聘任仪式,聘请八名法学专家担任法律顾问。上海市委常委、市委政法委书记陈寅为受聘的法律顾问颁发证书。本次顾问人选,是从沪、浙、苏、皖四省市法学教师中,经遴选推荐并征求本人意见确定的。苏州大学王健法学院胡玉鸿教授作为江苏省法学界的代表入选本次顾问团,这既是对胡玉鸿教授本人科研与学术能力的褒奖,也是对苏州大学王健法学院多年来在学界良好声誉的肯定。 


在聘任仪式后的座谈会上,胡玉鸿教授感谢上海政法委的肯定与信任,并作了三点表态发言:一是加强学习,提高能力,以胜任法律顾问所需的知识与技能;二是服从安排,认真工作,积极完成政法委交办的工作任务;三是联系苏沪,加强合作,分享两地政法工作的相关经验。


(王健法学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网