我校学生斩获第十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛银奖


718日,第十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心隆重举行。我校凤凰传媒学院2016级学子郝思舜、吴奕霖、张思凡、刁玉凯表现优异,其设计作品《盼盼,成就品质生活》在18.6万件作品中脱颖而出,最终捧得盼盼影视广告类作品银奖。崔小春老师获得杰出指导老师称号。




颁奖典礼上,中国广告协会会长张国华,上海师范大学人文与传播学院教授、博导金定海,马马也创始人兼CEO、麦肯光明广告有限公司顾问莫康孙,广告人文化集团总裁穆虹等人分别发言,他们共同祝愿学院奖越办越好,愿学院奖带领新一代的大学生引导中国广告走向更大的辉煌!

学院奖全称是"中国大学生广告艺术节学院奖",由中国广告协会主办。中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大型大学生广告艺术活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜娱乐元素,在同类活动中独占鳌头。

(凤凰传媒学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网