苏州大学2017年大学生羽毛球团体比赛圆满结束

11月25日上午,苏州大学2017年大学生羽毛球团体赛在独墅湖校区公共体育楼一楼羽毛球场顺利举行。本次比赛由苏州大学体育运动委员会、共青团苏州大学委员会主办,共青团纺织与服装工程学院委员会承办,昕芽羽毛球社协办。共有二十一支参赛队伍分别代表苏州大学各学院参加此次比赛。

上午7:30比赛工作人员、裁判员及各学院(部)参赛队员准时到场纺织与服装工程学院社团联合会主席毕明、汤健分别向参赛选手们介绍比赛赛程及规则。8:30,比赛如期进行,虽然至冬日,空气里仍然可以感受到参赛队员对比赛的激情以及工作人员服务的热情,温度似乎也不是那样的寒冷了。赛场上每一次的交锋过后选手们都不忘握手致敬。旁边的休息区,运动员们也在进行着比赛前的最后一次热身。

长达六个小时的激战过后,下午15:00,由八支队伍从小组赛中脱颖而出,最终,又经过多轮精彩的角逐,晚上19:00,苏州大学2017年大学生羽毛球团体顺利结束,医学部取得团体第一名,文正学院、法学院、商学院代表队分别获得二、三、四名纺织与服装工程学院赵伟老师为获奖团队颁奖并合影留念。

比赛过程紧张激烈,各选手积极备战,每位选手都发扬勇于拼搏,不断进取的精神通过本次比赛,进一步落实《全民健身计划》,响应团中央“三走”活动统一部署,营造健康和谐的校园文化氛围。  



(团委)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网