E起读-我把世界读给你听——电子信息学院举办“E起读”活动

      为促进学生交流,拓展学生视野,为大学生的学习与生活提供帮助,4月中旬,电子信息学院院学生会携手电子信息学院新闻中心开展了“E起读—我把世界读给你听”的微信公众号语音朗读推送活动。

 

      该活动由电子信息学院院学生会办公室进行材料筛选,由院新闻中心传媒部编辑审核,在电子信息学院微信公众号上开展。截止发稿日,E起读—我把世界读给你听”活动已成功进行四期推送。

      在现已成功开展的四期活动中,电子信息学院13级电子科学技术专业的江佳慧、13级通信工程专业的陈慧、13级信息工程专业的刘胜利以及13级通信工程专业的王必成进行了朗诵。他们分别围绕着父母、心态等多个大学生活的热点话题,通过四个饱含哲理的微小说传达了他们的各自理解。四位学长学姐的朗诵使同学们收获到或多或少的感悟,受益匪浅。


(电子信息学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网