智勇缤纷 创意青春
物理与光电·能源学部举行第四届密室逃脱大赛

      415日下午,物理与光电·能源学部第四届密室逃脱大赛在博远楼举行。本次参赛的有三支队伍,各队分别在三个布置完全相同的教室里开始比赛,用时最少解出谜题的一支队伍才能获得胜利。

      赛前,选手们需要进行三个对抗性小游戏来热身,这些游戏的得分并不影响主线任务的成绩。比赛各个教室激烈地展开,问题设置者并不只是靠脑筋急转弯来考验参赛者,更是设定了多个需要斗智斗勇的谜题。选手需要凭借自己严谨的思维,面对难题时的冷静状态和超高的智商,努力搜寻任务线索解得手机开锁的数字密码,成功解锁手机即算通过关卡,逃离密室。除此之外,若能破解密室中的“幸运事件”神秘任务卷轴也可获得额外奖励。

     三个团队的参赛选手们热情高涨,发挥团结协作的精神仔细搜索,破解难题,纷纷沉浸在智力游戏的氛围中。 历经两小时的紧张比赛2016级能动专业四位同学凭借自己的聪明才智拔得头筹。

       选手们表示,在比赛中不仅锻炼了自己各方面的才智,更多是收获了宝贵的友谊,以后会更多地参与这样富有新意的活动,以增进同学们之间互帮互助、团结协作的感情。

(物理与光电·能源学部)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室

苏ICP备-10229414  苏公网安备 32050802010530号
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网