“E”起运动,健康你我
——电子信息学院举行“E起动”运动开放日启动仪式

      为弘扬体育精神,激发大学生的体育锻炼热情,积极营造学院体育运动文化氛围,也为响应走下网络,走出宿舍,走向操场”的号召4月12日下午,电子信息学院在本部网球场举行了简单隆重的E起动运动开放日启动仪式学院党委副书记黄远丰,院学工办主任朱颖康,院团委书记李莹,院学工办副主任、团委副书记郁连国以及近60名同学参加了本次启动仪式。

      黄远丰在致辞中阐述了运动的重要性和运动文化传承的必要性。他强调,足够的运动可以改变人的精神面貌,使人自信满满,展现良好的精神面貌。他运动开放日给予肯定,同时表明学院会支持运动开放日的工作,希望鼓励更多同学加入进来

          

      学生代表何蓉简单介绍了运动开放日的设想和日常工作的安排。学院以运动兴趣小组为单位,组织喜爱篮球、乒乓球、羽毛球、足球、拔河、跳绳和跑步的同学于每双周周三下午、单周周三及每周周五下午参与运动开放日的集体活动,经过前期的宣讲,共有239人次报名参加。何蓉从自己的理解出发,对同学们提出了“E起动起来,健康你我”的倡议。在启动仪式上,学院还举办了一场别开生面的拔河比赛,赛中,老师和同学们一起互动,团结协作,现场气氛十分热烈。

          

      启动仪式结束了,学院同学参与运动的热情才刚刚开始。相信在学院的大力支持和同学们积极参与之下学院的体育运动氛围会更加浓厚更多的同学将从中受益。 

(电子信息学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-10229414
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网