考研交流,指点迷津——电子信息学院举办考研经验交流会

       为让电子信息学院的学生有准备地进行考研,4月20日下午,由电子信息学院团委主办的考经验交流会在校本部逸夫楼131教室举行。此次交流会由电子信息学院学生会学习部承办,以“考研交流,指点迷津”为主题,邀请了四位具有丰富考研经验的学长学姐来为学弟学妹们讲授考研的相关事宜。

       

      交流会上,伏斌侧重介绍数学和专业课重点复习要领。王枫介绍了考研的必要性,他从职业发展的角度,分析研究生和本科生的职业发展空间和未来前景。 郭星辰表示,参加考研班并不是最主要的,重要的是自己制定合理计划复习,到了大四,周围同学开始找工作,会对自己的考研复习时心态有一定影响,这时更要坚定信心,明确考研目的,专心于考研复习上。复试时如果自己初试成绩不太理想,也不要过早放弃。好好准备复试内容,多和学长学姐交流,了解复试的考试方向。朱婕则详细介绍了英语的复习要领。

 

        通过这次活动,有助于电子信息学院备考的同学掌握复习思路,保持良好的心态,为考研做好充足的准备。

(电子信息学院)
苏大概况 教育教学
院部设置 科学研究
组织机构 合作交流
招生就业 公共服务
Copyright 苏州大学 2016, All Rights Reserved

苏州市十梓街1号 组织策划:校长办公室 苏ICP备-10229414
推荐使用IE8.0以上浏览器,1280*760分辨率访问本网